首页 信息公开 专项扶贫 行业扶贫 社会扶贫 老区建设 机关建设 统计监测 调查研究 政务服务 互动交流
?
您现在的位置:首页?>?机关建设
?
书记、市长带领我们:“向经典致敬!”(图文)
日期:2017-07-09 15:26:06

4.png

  
“以书为友,可以明理增智,可以陶冶性情;与书常伴,可以立德修身,可以深化思想。”7月3日晚,充满浓浓书香味的“书香荆门建设推进会暨经典诵读晚会”,在市群众文化中心举行。

5.png

  
“城市因阅读而厚重,城市因阅读而改变,城市因阅读而高贵。”别必雄在讲话中说,要大力推进全民阅读,让城市品位因阅读而提升;要加快阅读空间建设,让城市精神根系更发达;要构建覆盖城乡的阅读设施体系,丰富和拓展公共阅读空间,着力打造数字阅读空间;要开展丰富多彩的阅读活动,让生活因阅读而更美好;要精心打造阅读活动品牌,推进阅读活动全覆盖。

6.png

  
市长张依涛主持


经典诵读晚会在诵·舞《太一生水》中拉开帷幕。紧接着,配合着优美的乐声和舞蹈,朗诵者们用深情的声音,精彩地呈现了朱自清的散文《春》、戴望舒的经典诗《雨巷》、梁启超的《少年中国说》等脍炙人口的佳作。

7.png

  
市领导孙兵、周友坤、刘辉、吕晓华、郑中华、高义勇、廖明国、吴永佩、钱先发、许道伦、李珩、董煜华、丁岱、陈前华、柯昌军、杨武、程彻,市中级人民法院院长雷涌泉、市人民检察院检察长雷爱民、荆楚理工学院党委书记汪联舫出席活动。
(作者:朱舜付永锡刘阳刚王茜编辑:刘伟峙)


备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000004
主办:荆门市人民政府扶贫开发办公室 邮编:448000 电话:0724-6801705 网站地图